十大网赌网址

手机扫一扫

韩城公司召开2019年度中层管理干部考评大会
发布日期:2019-12-16    作者:骆立芳    
0

12月13日上午,韩城公司在禹龙之星四楼多功能厅召开2019年度中层管理干部考评大会。会议由韩城公司党委书记、副董事长赵林主持,公司领导班子在单位成员,助理级以上中层干部及职工代表70余人参加了会议。

韩城公司召开2019年度中层管理干部考评大会

会上,赵林强调了测评考核工作的目的意义,要求客观公正进行民主测评,同时对测评方法和程序作了介绍。党群工作部部长王毅对考核测评表填写要求进行了说明。随后参会人员在熟悉掌握中层干部年度述职述廉报告的基础上,结合实际对39名中层干部进行了现场民主测评。为体现会议的严肃性,公司纪检人员全程参与监督。

据悉,基于宝轧公司、进出口公司并入韩城公司时间较短的实际,本着公平、公正的原则,此次测评两家双管单位与本部中层干部的测评分开进行,职工代表也以双管单位职工为主。(韩城公司 骆立芳)

Baidu
sogou