十大网赌网址

手机扫一扫

韩城公司:信息化人员齐奋斗 助力“禹龙云商”平台早日上线
发布日期:2020-05-08    作者:华鹏    
0

“你好!请抓紧将你们公司的11个单子进行车辆调度”,这是韩城公司物流板块刚接班30分钟后的小何在平台内,查询承运商未及时派车后,随即联系承运公司进行车辆安排的一幕,旨在通过确保单据信息回传,提高配送效率。“禹龙云商”作为集团2020年信息化建设的重点工作,为了确保平台早日上线,近日,韩城公司物流板块人员按照要求,从人员业务培训、平台模块操作及运行优化处理等方面,制定措施、夯实责任、加班加点助力平台快速上线运行。

4月底以来,随着主业公司双系统的运行,省内省外建筑用材项目的复工复产及高速公路过路费的减免等多重有利因素的到来,在“五一”劳动节来临之际,韩城公司物流汽车发运计划连续3天超过240多车。虽然说这一数值不是汽运计划的最大值,然而在主业SAPERP及电商平台三套系统并行运行下,对信息化工作人员来说,此次的工作量将再次急剧增加。秉承“办法总比困难多”的信念,每天晚上,在停车场办公区域的三个办公室灯光明亮依旧,此时,倒班人员的12小时工作结束后,他们与长白班人员再次对每一条单据进行梳理及发运数据线上维护,确保电商数据运行及时准确。

“工欲善其事必先利其器”。自“禹龙云商”试运行以来,公司物流板块安排专人与项目组进行业务对接,以实际业务为出发点,从承运商注册、司机个体信息完善到运输单据处理等方面组织全员、全过程深入学习及模拟操作,共同助力信息化建设工作迈向新台阶。(韩城公司 华鹏)

 

Baidu
sogou